logo bigshopper  

Bigshopper Datenschutzrichtlinie

Diese Website ist Eigentum von Bigshopper, befindet sich in Hereweg 95D 9721 AA Groningen, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung dargestellt. Bigshopper ist bei der Handelskammer in Groningen unter der Handelskammer Nummer: 54655145 registriert.

Kontaktdaten:
https://bigshopper.nl , Hereweg 95D 9721 AA Groningen +31502112609
R.J. Slijm ist der Datenschutzbeauftragte von Bigshopper. Er kann über info@bigshopper.com

erreicht werden

Persönliche Daten, die von Bigshopper verarbeitet werden

Bigshopper verarbeitet Ihre persönlichen Daten durch die Nutzung unserer Dienste und / oder durch die Bereitstellung dieser Informationen an uns. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder gesammelt werden, ohne dass die Eltern ihre Zustimmung geben. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@bigshopper.nl , dann werden wir diese Information löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeitet Bigshopper personenbezogene Daten?

Bigshopper verarbeitet Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

Automatisierte Entscheidungsfindung

Bigshopper trifft Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne eine Person zu involvieren (zum Beispiel einen Bigshopper-Mitarbeiter). Bigshopper verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: Google AdWords, Google Analytics und Facebook.

Google Analytics Cookies

Bigshopper verwendet Google Analytics , um anonyme Traffic-Daten von Besuchern zu sammeln. Diese Messung erfolgt auf der Basis von Cookies und dient zur Verbesserung des Service.

Weitere Informationen zu den Daten, die Google Analytics von Ihnen enthält, finden Sie im Google-Datenschutzcenter Analytics Sie finden die vollständige Google-Datenschutzbestimmungen auch bei Google. Es enthält alle Informationen, die Google über Sie sammelt.

Remarketing-Cookies

Bigshopper behält sich das Recht vor, Remarketing (auch als Retargeting bezeichnet) zu verwenden. Dies bedeutet, dass Ihr Browser ein Cookie beim Besuch von Bigshopper.nl oder einer der Unterseiten platziert. Dieser Cookie stellt sicher, dass auf externen Websites Anzeigen zu Bigshopper.nl angezeigt werden. Wenn Sie das nicht schätzen, können Sie diese Werbung deaktivieren. Dies kann auf der Website der Network Advertising Initiative erfolgen.

Auf der Website der Network Advertising Initiative können Sie sich abmelden, indem Sie auf "Alle auswählen" klicken. Sie können dann auf "Senden" klicken, um sich von allen großen Werbeunternehmen, die Remarketing / Retargeting anbieten, abzumelden.

Cookies deaktivieren

Wenn Sie der Verwendung von Cookies widersprechen, können Sie die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser deaktivieren. Sie finden weitere Informationen zum Deaktivieren von Cookies in Ihrem Browser auf der Website der Entwickler Ihres Browsers:

Um den Besuchern der Website mehr Einfluss zu geben, hat Google ein Deaktivierungs-Add-on für Google Analytics entwickelt. Dieses Add-on verhindert, dass Daten über Ihren Besuch an Google Analytics gesendet werden. Das Google Analytics-Deaktivierungs-Browser-Add-on verhindert nicht, dass Informationen an andere Webanalyse-Software gesendet werden.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren

Bigshopper speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt werden. Wir verwenden die folgenden Lagerzeiten für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten: Analytics 50 Monate, Google AdWords als 540 Tage Facebook mehr als 365 Tage

.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Bigshopper wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen und wird sie nur zur Verfügung stellen, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag bearbeiten, schließen wir eine Prozessorvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Bigshopper bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Bigshopper verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Bigshopper verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website korrekt funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website gut zu machen und zu optimieren. Zusätzlich platzieren wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, so dass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und wir haben Sie um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen. Für eine Erklärung: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Bigshopper zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Informationen, die wir Ihnen oder einer anderen von Ihnen genannten Organisation zur Verfügung stellen, in einer Computerdatei zu senden. Sie können von Ihrer persönlichen oder Anfrage auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung anfordern Ihre Zustimmung oder das Objekt zu steuern, um die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widerrufen info @ Bigshopper zum . nl . Um sicherzustellen, dass die Zugangsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Citizen Service Number (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin. Bigshopper möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Das kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met -die-Behörde-persönliche Daten / Hinweise

Wie schützen wir personenbezogene Daten?

Bigshopper nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und geeignete Maßnahmen zu ergreifen, Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff zu verhindern, zu verhindern unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@bigshopper.nl

Wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutzrichtlinien haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular auf unserer Kontaktseite . Wenn Sie der Meinung sind, dass Bigshopper diese Datenschutzrichtlinie nicht einhält, kontaktieren Sie uns bitte.